ForumFree.net

A_REPLY
Mamma di Fede in tag!, 24-10
view post Posted on 28/10/2008, 16:54P_QUOTE

Millennium Member

Group: Founder

Status: Offline: ultima azione eseguita il 5/7/2009, 18:04

X ip 24/10 10:51 sweet_caffarel: Salve......sono la mamma di Federica. Volevo ringraziare tutti, in particolar modo Valentina per questo forum bello e attivo, per l'affetto che ancora dimostrate per mia figlia. So che alcune di voi sono andate a vederla al teatro e questo mi ha fatto molto piacere perche' lei era molto cont
X ip 24/10 10:53 sweet_caffarel: enta... Grazie ancora di tutto. Un abbraccio..... Vi voglio bene.

Fede grazie x tutto!!Sei Speciale!Tvb

image

*Tesserini*

image

image
image

tesorooooooo ekko invado la tua firmuzzolaaa
ti adoro lo sai???? ci conosciamo da quasi un anno e x questo tvtrb baciuzzi by faby

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 30/10/2008, 23:34P_QUOTE

Image and video hosting by TinyPic

Group: Admin
Location: Ero di Giugliano (Napoli) ma l'11 luglio 2009 mi sono trasferita a Padova!

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/11/2009, 23:51

ke karina^^

Wαėтėиg fσя "Vαℓєяισ SĒαиυ Cняιѕтмαѕ E∂ιтισи ;♥
image image image
Tra sogni e desideri dipingi il tuo domani,
conservami un angolo da cui osservare il mondo. ♥

image
Ed č una vita che io sono in cerca di te
ma tu sei pių di quanto aspettavo.
Abbraccrei tutto il mondo solamente perchč
Esisti tu ♥

Armata , CAMI;RėcordatėDėNoė , valerėuccia, P.C.

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
1 replies since 28/10/2008, 16:54

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

The end
Gemellaggi Affiliazioni
Image Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPiccliccami !Image and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.usAndrea Dianetti e Federica Capuano {official forum}Federico Angelucci forum
Image Hosted by ImageShack.us
Eleonora Di Miele Official ForumRoberto Calabrese Official ForumImage Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicMade by FefericaRoberta Bonanno&Simonetta Spiri fanforumHostato su Megaportal.itImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicGlitter Photos
Image Hosted by ImageShack.us
Image and video hosting by TinyPic

Skin creata da °RANSIE°, per il Container ringrazio lo Skin Factory e ~ Keyz, Santa Claus--> X.